2009年 11月 16日
水産大学でプロジェクトの講演 |
下関はあんこうの水揚げ日本一
「下関あんこう」をもっと知ってもらいたい
もっと食べてもらいたいとスタートした
「あんこうプロジェクト」

先週、下関市の水産大学にて
旬楽館のアドバイザーである高松が講演を行いました。
タイトルは
「地域資源あんこうをブランド化する」
ふくで有名な下関
あんこうも下関!と言われる下関になってほしいです。
今年も鍋の美味しい季節がやってきました。
旬楽館では、ふくはもちろんのこと
あんこうのコースも人気です。
「下関あんこう」をもっと知ってもらいたい
もっと食べてもらいたいとスタートした
「あんこうプロジェクト」

先週、下関市の水産大学にて
旬楽館のアドバイザーである高松が講演を行いました。
タイトルは
「地域資源あんこうをブランド化する」
ふくで有名な下関
あんこうも下関!と言われる下関になってほしいです。
今年も鍋の美味しい季節がやってきました。
旬楽館では、ふくはもちろんのこと
あんこうのコースも人気です。
by ankou-jp
| 2009-11-16 15:45
| イベント紹介