2010年 01月 08日
山口新聞の第1面に |
あけましておめでとうございます

新しい一年のはじまりに
おめでたいニュースが!
1月1日というだけでもおめでたいこの日の
山口新聞の第1面に旬楽館の記事が!
ふくに次ぐ地元の名物として、水揚げ日本一のあんこうを使った
料理を展開するようになり、数年経ちます。
晴れやかな一年の初めにこうしてあんこうプロジェクトの記事を
トップ面に掲載いただき大変うれしく思います。
旬楽館ではこれからも地元の旬魚を通じて、
下関をもっともっとPRしていきたい!
うれしいニュースでした。

新しい一年のはじまりに
おめでたいニュースが!
1月1日というだけでもおめでたいこの日の
山口新聞の第1面に旬楽館の記事が!
ふくに次ぐ地元の名物として、水揚げ日本一のあんこうを使った
料理を展開するようになり、数年経ちます。
晴れやかな一年の初めにこうしてあんこうプロジェクトの記事を
トップ面に掲載いただき大変うれしく思います。
旬楽館ではこれからも地元の旬魚を通じて、
下関をもっともっとPRしていきたい!
うれしいニュースでした。
by ankou-jp
| 2010-01-08 11:00