2010年 06月 29日
J-com下関 いきいき市民講座 放送! |
先日、J-COM下関にて
「いきいき市民講座」の収録が行われました
「特産品下関あんこうのブランド化について」
というタイトルで
水産大学校教授 芝先生に「あんこう」についてのご講演
弊社取締役高松日出子より「あんこうプロジェクト」について講演
そして旬楽館の松下による、家庭で出来るあんこう料理の実演
を行いました。
水産大学校 芝先生

あん肝についての研究を
市民の皆さんに大変わかりやすくお話しいただきました♪
お話もとっても面白くてためになります
弊社取締役高松

あんこうを地域ブランド化したエピソードを交えて
当店で開発したあんこうの紹介
旬楽館料理チーフ松下

あんこうのパテを使った
おいしいオードブルの実演です。
緊張するかと思いきや、まったくいつもの松下君
ご家庭であんこうを使ってちょっとしたオードブルの提案です♪
J-COM下関にて
7月の毎週月曜
12時~ 20時~ 23時~
1時間の放送です
下関でJ-comをご契約の皆さま!
ぜひご覧くださいませ
↓↓↓下関・旬楽館のホームページはこちらです↓↓↓

↓↓↓旬楽館のおいしい通信販売はこちらです↓↓↓
「いきいき市民講座」の収録が行われました
「特産品下関あんこうのブランド化について」
というタイトルで
水産大学校教授 芝先生に「あんこう」についてのご講演
弊社取締役高松日出子より「あんこうプロジェクト」について講演
そして旬楽館の松下による、家庭で出来るあんこう料理の実演
を行いました。
水産大学校 芝先生

あん肝についての研究を
市民の皆さんに大変わかりやすくお話しいただきました♪
お話もとっても面白くてためになります
弊社取締役高松

あんこうを地域ブランド化したエピソードを交えて
当店で開発したあんこうの紹介
旬楽館料理チーフ松下

あんこうのパテを使った
おいしいオードブルの実演です。
緊張するかと思いきや、まったくいつもの松下君
ご家庭であんこうを使ってちょっとしたオードブルの提案です♪
J-COM下関にて
7月の毎週月曜
12時~ 20時~ 23時~
1時間の放送です
下関でJ-comをご契約の皆さま!
ぜひご覧くださいませ
↓↓↓下関・旬楽館のホームページはこちらです↓↓↓

↓↓↓旬楽館のおいしい通信販売はこちらです↓↓↓

by ankou-jp
| 2010-06-29 11:39
| ニュース