2011年 04月 13日
「バイラ」5月号 |
日増しに暖かくなってまいりました^^
もう春なんですね
さて、昨日発売の「BAILA(バイラ)」5月号に
旬楽館の「あん肝」のみそ漬けを紹介いただきました!

料理研究家のヤミーさんのおすすめの
ご飯の友として
おいしそうに撮影してくださっています。
(本当に美味しいんです!)

ヤミーさんは「カルディ」という世界各国、日本全国の美味しいものが
帰るショップの方なのですが
たくさんの美味しいものに囲まれて働かれている
カルディのスタッフの方にも大人気だそうです。
グルメな方が「美味しい!」と太鼓判を押してくださると
本当にうれしいです。
ホカホカのご飯のお伴として「あん肝のみそ漬」とっても合います!
ヤミーさんありがとうございます。
もう春なんですね
さて、昨日発売の「BAILA(バイラ)」5月号に
旬楽館の「あん肝」のみそ漬けを紹介いただきました!

料理研究家のヤミーさんのおすすめの
ご飯の友として
おいしそうに撮影してくださっています。
(本当に美味しいんです!)

ヤミーさんは「カルディ」という世界各国、日本全国の美味しいものが
帰るショップの方なのですが
たくさんの美味しいものに囲まれて働かれている
カルディのスタッフの方にも大人気だそうです。
グルメな方が「美味しい!」と太鼓判を押してくださると
本当にうれしいです。
ホカホカのご飯のお伴として「あん肝のみそ漬」とっても合います!
ヤミーさんありがとうございます。
by ankou-jp
| 2011-04-13 13:30
| あんこうプロジェクトのこと