2020年 03月 13日
下関あんこう料理の魅力をご紹介いただきました |
今シーズンも多くの方々にお楽しみいただいているあんこう料理。
あんこうを初めて口にされた方は、その見た目からは想像もつかない美味しさに驚かれます。
旬楽館の「あんこうコース」は鮮度にこだわるので3日前の要予約です。
あん肝のみそ漬から始まり、あんこうの煮凝り、湯引きや竜田揚げ、あん肝のソテー、濃厚なあんこう鍋…ひと手間もふた手間もかけたあんこう料理の数々をご堪能いただけます。
そんな当店自慢のあんこう料理がこのほど、トラベルWEBメディアサイト「ONESTORY」様に大きく取り上げていただきました。
あんこう料理の魅力を、美味しく、わかりやすくまとめていただいているので是非ご覧ください^^
■ONESTORY
「下関の冬の醍醐味・あんこうを変幻自在のフルコースで味わい尽くす![Fisherman’s Wharf SHIMONOSEKI・旬楽館」
今季のあんこう料理も、いよいよ3月末で終了です。
“深鮮なおいしさ”をどうぞお見逃しなく!
by ankou-jp
| 2020-03-13 17:49
| ニュース